• IMG_7112-2

    Endlich geschafft – Neuer Standort

    “Reiters Catering|Kochschule|Events im Eisenwerk”  In Gaggenau – Buchbar ab Januar 2018 Ich bin so überglücklich euch heute endlich mein großes Geheimnis verraten zu dürfen. Ich habe gekämpft wie eine Löwin und bin durch unglaubliche Höhen und schmerzhafte Tiefen gegangen und jetzt halte ich seit gestern endlich meine Baugenehmigung in den Händen. Seminare Tagungen Eventräume Location [...]

    Endlich geschafft – Neuer Standort

  • 625463_411759902278916_312100862_n

    Kochen mit Leidenschaft

    Geburtstag, Kommunion, Hochzeit – alles besondere Anlässe, die man gerne in vertrauter Umgebung feiert! WIR kochen – Sie geniessen! Sie stellen uns Ihre Küche zur Verfügung, wir erledigen die Einkäufe und Vorbereitungen. Vor Ort frisch zubereitet, serviert und auf Wunsch auch eingedeckt und dekoriert. Ihre Küche finden Sie wieder im übergebenen Zustand vor.

    Kochen mit Leidenschaft

  • slider_1

    Qualität statt Quantität

    Alle Speisen sind selbstgemacht, keine Fertigprodukte und keine Zusatzstoffe. Unsere Lebensmittel kommen vorwiegend aus dem eigenen Garten, der eigenen Jagd oder vom Bauer und Metzger in unserer Region.

    Qualität statt Quantität

  • slider_2

    Catering – nicht von der Stange

    Wir betreuen das Buffet bis zum Dessert bzw. Mitternachtssnack, so dass alle Speisen von Anfang bis Ende appetitlich aussehen und Fragen gestellt werden können (wichtig bei Allergikern etc.).

    Catering – nicht von der Stange

Salatbar_20180605

Wochenplan Eisenwerk Salatbar KW24

Hier findet Ihr unseren Wochenplan mit neuen leichten Leckereien.

Mehr
Fannylicious Dinner

Save the Date – 01. September – Fannylicious Dinner

Unser erstes Special Event in Gaggenau am 1.9.2018 Fannylicious Dinner mehr Infos unter: www.chapeau-claque.com Eintrittspreis 89,- € inkl. Gruß aus der Küche, 3-Gang Menü & begleitende Weine. (weitere Getränke exklusive) Reiters Catering|Kochschule|Events im Eisenwerk Eisenwerkstraße 11 76571 Gaggenau

Mehr
Weinprobe

Save the Date – 20. September – Weinprobe mit Robert Schätzle VDP Weingut Schloss Neuweier

♥ SAVE THE DATE ♥  20. September Feine badische Weine & Schwarzwälder Tapas, moderiert von unserem Partner Robert Schätzle! Weitere Informationen kommen ganz bald

Mehr
IMG_7112-2

Endlich geschafft – Neuer Standort

“Reiters Catering|Kochschule|Events im Eisenwerk”  In Gaggenau – Buchbar ab Januar 2018 Ich bin so überglücklich euch heute endlich mein großes Geheimnis verraten zu dürfen. Ich habe gekämpft wie eine Löwin und bin durch unglaubliche Höhen und schmerzhafte Tiefen gegangen und jetzt halte ich seit gestern endlich meine Baugenehmigung in den Händen. Seminare Tagungen Eventräume Location [...]

Mehr
Mitarbeiter gesucht

Mitarbeiter gesucht

Hallo ihr Lieben, wir suchen für Events im November und Dezember 2017 in Rastatt/Gaggenau noch Unterstützung für unser Team im SERVICE und SPÜLER. Du bist freundlich, verlässlich, fleißig und mit Freude dabei? Führerschein und Auto ist vorhanden? Dann erwartet dich bei uns ein familiäres Team, faire Bezahlung und liebe Gäste. Bewerbung und Verfügbarkeit bitte per [...]

Mehr
DSC_0117

Neuen Öffnungszeiten & Kontaktdaten

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Treten Sie mit uns in Kontakt und wir werden gemeinsam wunderbare Pläne schmieden, wie wir Ihre Wünsche kulinarisch erfüllen werden! Sie erreichen unsere Kundenbetreuung Frau Yvonne Florian-Braun unter florian-braun@reiters-kochen.de und telefonisch unter 07222 988 2840 Montag und Dienstag von 12 – 14 Uhr und Mittwoch von 15 – 17 Uhr.

Mehr

Über uns

625463_411759902278916_312100862_n 554916_411775195610720_1728496377_n

Bevor wir Sie mit unseren Stärken überzeugen, möchten wir Ihnen als erstes unsere größte Schwäche beichten…wir denken den lieben langen Tag nur ans Essen!
Stunde um Stunde und 365 Tage im Jahr.
Das Gute daran, Sie werden sicher nicht darunter leiden!
Dass wir einmal so viel Zeit miteinander verbringen, hätte vor einigen Jahren, als ich (die Tochter) noch in einer etwas verzögerten Selbstfindungsphase (auch Pubertät genannt) war, niemand gedacht. Gemeinsamkeiten wollte ich lange Zeit nicht erkennen, dabei lagen sie doch die ganze Zeit auf der Hand! Wir beide lieben gutes Essen und verbringen unsere Zeit am liebsten in der Küche.

Wir verwöhnen unglaublich gerne unsere Familie und Freunde mit liebevoll und sorgfältig zubereiteten Gerichten und sind süchtig nach dem glücklichen Ausdruck im Gesicht unserer Gäste, wenn sie geniessen und alles mucksmäuschenstill ist, weil für einen Moment alle Aufmerksamkeit nur dem Essen gilt!

Diese Leidenschaft nun zum Beruf gemacht zu haben, erfüllt uns beide mit einem unglaublich schönen Gefühl.

Unsere Philosophie…

  • Frische, saisonale und regionale Zutaten & Lieferanten
  • Vorwiegend Bio, aus fairem Handel und artgerechter Tierhaltung
  • Nachhaltigkeit (vorwiegend ökologische Reinigungsmittel, Hygieneartikel & Strom)
  • Verzicht auf Geschmacksverstärker, Glutamate, künstliche Bindemittel & Farbstoffe)
  • 100 % selbstgemacht (Teigwaren, Brote, Kuchen, Soßen, Pestos, Marmeladen…eben ALLES!

Was wir bieten…

  • Location für Ihre private Feier, Business-Veranstaltung, Schulung
  • Catering bis max. 100 Personen (< auf Anfrage)
  • Kochkurse ab 5 bis 10 Personen
  • Eigene Genuss-Events, wie z.B. Menü-Abende, Dine&Music, Dine&Dance, Sonntags-Brunch etc.

Wir sind spezialisiert auf IHRE WÜNSCHE!

 

Unsere Küche…

Bei Reiters genießen Sie regionale Spezialitäten, Wildgerichte, selbstgemachte Pasta & Ciabatta aus unserer Küchenwerkstatt.
Außerdem empfehlen wir Ihnen unsere Lieblingskreationen aus der italienischen, französischen, indischen & asiatischen Küche.
Aus persönlichem Interesse sind wir spezialisiert auf VEGETARISCHE & VEGANE Küche, Unverträglichkeiten & Allergien.

ETTLI Kaffeespezialitäten, selbstgemachtes Holunderblüten- und Rhabarber Sirup, Edelbrände aus eigener Herstellung (z.B. 20 Jahre altes Kirschwasser), FRITZ Kola und weitere Lecker-Limonaden von den Hamburger Jungs, Hatz und auserwählte Weine vom Spitzenweingut KLUMPP aus Bruchsal und HERBSTER aus Kirchhofen, runden unser Angebot wunderbar ab.

Unsere Highlights…

  • Wild von Papa Reiter selbst erlegt und auch zerlegt. KEIN Drückjagdwild!
  • Zwergzebu-Rind aus eigener Aufzucht und artgerechter Haltung von Herrn Oser (Edeka Oser Iffezheim)
  • Spezialitäten vom Hohenloher Weiderind (z.b. DRY AGED Rumpsteak & Filet), Schwäbisch Hällischen Landschwein (DRY AGED “Alte Wutz”) und Geflügel von Höfen in der Nähe von Mühlacker.

Unserer Lieferant ist hier die Spitzenmetzgerei BRATH aus Karlsruhe (Die 500 besten Adressen, Der Feinschmecker 2012 & die 500 besten Metzger 2014).

Unsere Leistungen auf einen Blick

  • Location
  • Catering
  • Mietkochservice
  • Kochkurse & Events (Brunch, Menü-Abende etc.)

Logo_Subline_800web

Wenn Ihnen nun gefallen hat, was Sie über uns gelesen haben und wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns sehr auf Ihre Anfrage.

 

 

 

 

Eine Übersicht unserer Caterings und Feste im Reiters