• neuerStandort_web

    Endlich geschafft – Neuer Standort

    “Reiters Catering|Kochschule|Events im Eisenwerk”  In Gaggenau – Buchbar ab Januar 2018 Ich bin so überglücklich euch heute endlich mein großes Geheimnis verraten zu dürfen. Ich habe gekämpft wie eine Löwin und bin durch unglaubliche Höhen und schmerzhafte Tiefen gegangen und jetzt halte ich seit gestern endlich meine Baugenehmigung in den Händen. Seminare Tagungen Eventräume Location [...]

    Endlich geschafft – Neuer Standort

  • 625463_411759902278916_312100862_n

    Kochen mit Leidenschaft

    Geburtstag, Kommunion, Hochzeit – alles besondere Anlässe, die man gerne in vertrauter Umgebung feiert! WIR kochen – Sie geniessen! Sie stellen uns Ihre Küche zur Verfügung, wir erledigen die Einkäufe und Vorbereitungen. Vor Ort frisch zubereitet, serviert und auf Wunsch auch eingedeckt und dekoriert. Ihre Küche finden Sie wieder im übergebenen Zustand vor.

    Kochen mit Leidenschaft

  • slider_1

    Qualität statt Quantität

    Alle Speisen sind selbstgemacht, keine Fertigprodukte und keine Zusatzstoffe. Unsere Lebensmittel kommen vorwiegend aus dem eigenen Garten, der eigenen Jagd oder vom Bauer und Metzger in unserer Region.

    Qualität statt Quantität

  • slider_2

    Catering – nicht von der Stange

    Wir betreuen das Buffet bis zum Dessert bzw. Mitternachtssnack, so dass alle Speisen von Anfang bis Ende appetitlich aussehen und Fragen gestellt werden können (wichtig bei Allergikern etc.).

    Catering – nicht von der Stange

Website-teaser

26. April – Bier Verkostung & Schwarzwälder Fingerfood

Bierverkostung mit kulinarischer Begleitung und Einblick in die Welt des Bieres Bier ist in Deutschland mit einem Verbrauch von fast 100 l pro Person (vom Säugling bis zum 100 jährigen Greis) nach Kaffee und Wasser das liebste Getränk der Deutschen. Um das Verständnis dieses herrlichen Getränks zu vertiefen werden die Rohstoffe, Vorprodukte des Herstellungsprozess und [...]

Mehr
Wochenplan-Suppe-KW4-19

Wochenplan Eisenwerk Mittagstisch KW16

Hier findet Ihr unseren Wochenplan mit neuen Leckereien.

Mehr
10b22

21. April – Mittagessen am OSTERsonntag

Ostersonntag – Mittagessen für die ganze Familie mit Rezepten aus unserem Familienkochbuch Wir machen euer Fest zu einem kulinarischen Highlight mit folgenden Leckereien … ️Vorspeisen… Iffezheimer Spargelcreme-Süppchen mit Schnittlauchöl & Kracherle Frühlingssalat mit knackigem Gemüse & gerösteten Kernen an Balsamico-Agave-Vinaigrette dazu selbstgebackenes Ciabatta mit Walnüssen aus Reiters Garten ️Hauptspeisen… Gebratene Forellenfilets aus Baden-Baden an Mandelbutter [...]

Mehr
Teaser-Website

Abgesagt – Reiters after-work-party mit kitchen.tunes

Leider müssen wir den Termin am 18. April krankheitsbedingt absagen. Wir bitten um euer Verständnis. Viele Grüße Euer Reiters-Team

Mehr

Über uns

625463_411759902278916_312100862_n 554916_411775195610720_1728496377_n

Wir sind die Familie Reiter und möchten uns kurz vorstellen:

Sarah-Katharina Reiter: Gründerin, Inhaberin & Chefköchin
Rosemarie Reiter: Gründerin, Pasta-Manufaktur, Feinkost & Dekoration
Felix Reiter: Jäger, Hochseeangler, Züchter & Betreuer unsere Obstwiesen/Walnussgarten/Tomatenzucht und vieles mehr
Yvonne Florian-Braun: Schwesterherz von Sarah Reiter, Buchhaltung, Kundenberatung & Reisebloggerin
Rauhaardackel Attila: Unser Kuschelbär, Wachhund und treuer Jagd-Begleiter

Unser Anspruch ist es, immer das Beste zu geben und Sie mit unseren Menüs und unserem Service auf eine genussreiche und entspannte „Reise“ zu schicken.

Wir lieben das Detail. Dazu gehören hochwertige Zutaten von sorgfältig ausgewählten Lieferanten der Region, aber vor allem auch
herzliche Mitarbeiter, ein stimmungsvolles Wohlfühlambiente, passende Dekoration & der Anspruch, jeden Tag wieder ein bisschen besser zu werde und unsere Kunden immer 100 % glücklich zu machen.

Unsere Philosophie…

Frische Zutaten aus dem eigenen Garten,
der regionalen Jagd oder vom Bauern in der Nähe
ohne Geschmacksverstärker, Glutamate, künstliche Bindemittel und Farbstoffe.
Selbstgemachte Teigwaren, Brote, Soßen, Pestos, Marmeladen und vieles mehr.
Wir verwenden vorwiegend Bio-Produkte und achten sehr auf fairen Handel und artgerechte Tierhaltung.

Unsere Produkte …

… Brot/Brötchen – Bäckerei Liedtke bzw. selbstgebacken
…vorwiegend Bio Gewürze von Culinarico & Herbaria
… Essige von der Essigmeisterei Balema (Theo der Essigbrauer / 1. Deutsches Essigbrauhaus)
… Wurst/Fleisch – Spezialiäten-Metzgerei Brath Karlsruhe, Metzgerei Zuber Iffezheim
… Zwerzebu Rinder von Herrn Oser (Edeka OSER) & Wild von der Jagdanlage Malsch (keine Treibjagd!)
… Forellen und weitere regionale Fische – Forellenzucht Baden-Baden
… Fisch, Meeresfrüchte & Schalentiere – Südfisch Muggensturm
… Käse-Spezialitäten/Oliven etc. – Edeka OSER Iffezheim
… regionales bzw. Bio-Gemüse – Eigener Anbau der Familie Reiter / Edeka OSER Iffezheim
… Bio-Milchprodukte – Schwarzwaldmilch, Edeka OSER Iffezheim
…sonstige hochwertige regionale bzw. Bio-Produkte – Edeka OSER Iffezheim

Unser Angebot…

… Kochschule für Business Events / öffentliche Kochkurse etc.
… Showküche für TV & Video
… Location für bis zu 150 Personen mit zwei Eventräumen: “LOFT” mit 2 Kochinseln 250 qm & “LOUNGE” 160 qm
… Führungskräfte-Seminare
… Coaching
… Catering
… Events

 

 

Logo_Subline_800web

 

 

 

 

 

 

 

Wenn Ihnen nun gefallen hat, was Sie über uns gelesen haben und wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns sehr auf Ihre Anfrage.

Eine Übersicht unserer Caterings und Feste im Reiters