Reiters-Mittagstisch

Da die Rösterei die kommenden zwei Wochen in wohlverdienten Pfingstferien ist, dachten wir, eine Alternative anzubieten und Ihnen damit unsere  Mittagstisch Ideen vorzustellen.

Reiters gesunder Mittagstisch vom Buffet Dienstag bis Freitag 12:00 -14:00 Uhr
Ein warmes Hauptgericht (mit vegetarischer Alternative) zum Sattessen, dazu Wasser, Säfte & ein Eisenwerk Espresso zum Abschluss.
(Alles zur Selbstbedienung) – 11,90 €

Wochenplan vom 22. – 26.05.2018
Dienstag
Hackbällchen von der „wilden Wutz“ aus eigener Jagd in Tomatensoße mit Lauch-Nudeln
oder
Vegetarische Lauch-Nudeln mit Tomatensoße
Mittwoch
Osso-Buco vom Zwerzebu Rind aus der Region mit cremiger Polenta & Frühlingsgemüse
oder
Vegetarische Polenta mit Frühlingsgemüse & Parmesan
Donnerstag
Kartoffel-Tortilla mit Spargel, buntem Frühlingsgemüse & Salätchen mit gerösteten Kernen
Freitag
Ragout vom selbstgeangelten Norwegischen Seelachs mit Risi Bisi oder Risi Bisi pur :-)

Achtung, sehr wichtig!!!

Bitte meldet euch jeweils bis Montag, den 21.05. bzw. Montag, den 28.05.2018 immer bis 11:00 Uhr für euren Wunschtag der entsprechenden Woche per E-Mail an info@reiters-kochen.de an.
Bitte mit Angabe von Name, Telefonnummer und mit Info ob „vegetarisch oder normal“. Eine Mindestteilnehmerzahl pro Tag von 15 Personen ist erforderlich, ansonsten müssen wir leider absagen und bitten um Verständnis.

20180518_Entwurf-Mittagstisch_final_web

 

Wochenplan Eisenwerk Salatbar KW20

Heute haben wir einen leckeren Asiatischen Mie Nudel Salat mit Gemüse und Sprossen für euch. Übrigens gerne auch im Weck Glas zum mitnehmen (mit 5€ Pfand)

Salatbar 20180515

Weinprobe mit Robert Schätzle VDP Weingut Schloss Neuweier

Endlich ist es soweit…

♥ ♥ ♥ Reiters meets Schätzle ♥ ♥ ♥

Weinprobe mit Robert Schätzle VDP Weingut Schloss Neuweier

Weingut Schloss Neuweier

 

 

Feine badische Weine & Schwarzwälder Tapas, moderiert von unserem unglaublich sympathischen Partner Robert Schätzle!

Wir empfangen unsere lieben Gäste ab 18.30 Uhr zu einem feinen “Empfangsgetränk und Gruß aus der Küche”…
beides ist natürlich eine Überraschung ;-)

Ab 19 Uhr starten wir dann mit unserer Weinprobe und kosten 5 aromatische Weine passend zu unserem Schwarzwälder Fingerfood Menü, ja an diesem Abend bleiben sicher keine Wünsche offen und wir werden seeeehr viel Spaß haben, das weiß ich ganz sicher :-D !!!

Weinprobe & Schwarzwälder Fingerfood Menü für 49 € p.P. zzgl. weitere Getränke

Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI!

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

Weinprobe

Save the Date – 01. September – Fannylicious Dinner

Unser erstes Special Event in Gaggenau am 1.9.2018

Fannylicious Dinner
mehr Infos unter: www.chapeau-claque.com

Eintrittspreis 89,- € inkl. Gruß aus der Küche, 3-Gang Menü & begleitende Weine.
(weitere Getränke exklusive)

Reiters Catering|Kochschule|Events im
Eisenwerk

Eisenwerkstraße 11
76571 Gaggenau

Fannylicious-Dinner_a4

Save the Date – 20. September – Weinprobe mit Robert Schätzle VDP Weingut Schloss Neuweier

♥ SAVE THE DATE ♥  20. September

Feine badische Weine & Schwarzwälder Tapas, moderiert von unserem Partner Robert Schätzle!

Weitere Informationen kommen ganz bald ;-)

Weinprobe