Weinprobe mit Robert Schätzle VDP Weingut Schloss Neuweier

Endlich ist es soweit…

♥ ♥ ♥ Reiters meets Schätzle ♥ ♥ ♥

Weinprobe mit Robert Schätzle VDP Weingut Schloss Neuweier

Weingut Schloss Neuweier

 

 

Feine badische Weine & Schwarzwälder Tapas, moderiert von unserem unglaublich sympathischen Partner Robert Schätzle!

Wir empfangen unsere lieben Gäste ab 18.30 Uhr zu einem feinen “Empfangsgetränk und Gruß aus der Küche”…
beides ist natürlich eine Überraschung ;-)

Ab 19 Uhr starten wir dann mit unserer Weinprobe und kosten 5 aromatische Weine passend zu unserem Schwarzwälder Fingerfood Menü, ja an diesem Abend bleiben sicher keine Wünsche offen und wir werden seeeehr viel Spaß haben, das weiß ich ganz sicher :-D !!!

Weinprobe & Schwarzwälder Fingerfood Menü für 49 € p.P. zzgl. weitere Getränke

Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI!

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

Weinprobe

Save the Date – 01. September – Fannylicious Dinner

Unser erstes Special Event in Gaggenau am 1.9.2018

Fannylicious Dinner
mehr Infos unter: www.chapeau-claque.com

Eintrittspreis 89,- € inkl. Gruß aus der Küche, 3-Gang Menü & begleitende Weine.
(weitere Getränke exklusive)

Reiters Catering|Kochschule|Events im
Eisenwerk

Eisenwerkstraße 11
76571 Gaggenau

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13. Mai – Brunch zum Muttertag

Unser Brunch für die ganze Familie von 10:30 – 14:00 Uhr.

Wir servieren Ihnen alles, was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es zwei leckere warme Gerichte zur Auswahl.

Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI!

Inkl. Kaffee, Tee & Säfte (andere Kaffee-Spezialitäten & Getränke exklusive).

29,90 € pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos,bis 11 Jahre 16,- €.

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

 

News-Brunch

25. März – Brunch zum Frühlingsanfang

Unser Brunch für die ganze Familie von 10:30 – 14 :00 Uhr.

Wir servieren Ihnen alles, was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es zwei leckere warme Gerichte zur Auswahl.

Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI!

Inkl. Kaffee, Tee & Säfte (andere Kaffee-Spezialitäten & Getränke exklusive).

29,90 € pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos,bis 11 Jahre 16,- €.

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leid

er kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

 

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17. März – Kochkurs “Das perfekte Oster Menü”

Unser “Easy Easter Kochkurs” für alle Kochbegeisterten ob mit oder ohne Erfahrung ist ganz egal.

Für alle, die gerne ihre Lieben zu Hause bekochen möchten an Ostern, auf Stress verzichten können und dafür mehr Zeit haben, bei der Familie zu sein…

Das perfekte Oster Menü by Reiters…

Vorspeise…

  • Feines Rinder-Süppchen mit Bärlauchflädle
  • vegetarisch: mit Gemüse-Süppchen
  • dazu Reiters selbstgebackenes Walnuss Ciabatta

Zwischengang...

  • Bachsaiblingstatar an Orangen-Ingwer-Vinaigrette mit Wurzelgemüse
  • vegetarisch: Saisonales Salätchen an Balsamico-Agaven-Vinaigrette

Hauptspeisen…

  • Zarter Braten vom Bio Rind mit Rotwein-Beeren-Jus, Kartoffelgratin & Frühlingsgemüse
  • vegetarisch: Selbstgemachte Ravioli mit Pizen & Ricotta an Salbeibutter& Frühlingsgemüse

Dessert…

  • Feinste Crème brûlée mit Bio Eiern und Schwarzwaldsahne, dazu ein kleiner Rhababer-Crumble

Im Reiters Kochkurs enthalten…

  • Welcome-Drink & Gruß aus der Küche
  • Kochen unter professioneller Anleitung
  • mit hochwertigen Produkten aus der Region/unserer eigegen Jagd/
  • unserem eigenen Anbau
  • Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
  • 3-Gang-Menü (vorw. regional, saisonal und BIO)
  • Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier & Kaffee
  • Rezepte
  • Erinnerungsfoto

99 € pro Person

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

Herzliche Grüße,

Sarah-Katharina Reiter,
Inhaberin

Kochkurs Ostermenü