Wir machen Urlaub
5. Februar – Koch Seminar // Kochen ist eigentlich ganz einfach
Kochkurs “Kochen ist eigentlich ganz einfach…
…man gibt die richtigen Zutaten
zum richtigen Zeitpunkt
in den richtigen Topf ”
Du bist ein absoluter Genießer aber der Blick in die Küche und in den Kühlschrank lässt dich verzweifeln?
Es fehlt an den richtigen Tricks und Kniffen, Know How und Kreativität? Deine Familie hat verschiedenste Wünsche und Bedürfnisse und du weißt nicht, wie du alle unter einen Hut bekommen sollst? Dazu soll es auch noch preiswert, gesund und schnell gekocht sein.
Das ist alles eine große Herausforderung und sicher nicht mehr so einfach zu managen als vor einigen Jahrzehnten als es noch nicht so ein Überangebot gab. Also mach es dir nicht unnötig schwer und komm zu mir in meine Kochschule mit HERZ.
Ganz einfach und mit sehr viel Spaß und Genuss werde ich euch über 3 Tage intensiv begleiten und wir werden in einer kleinen Gruppe tolle Gerichte kochen, welche ihr wunderbar in euren Alltag integrieren könnt.
Dienstag 5. Februar bis Donnerstag 7. Februar 2019
Start: 18.30 Uhr bis ca. 22 Uhr
Kurs-Gebühr: 290 € inkl. MwSt. pro Person
Maximal 20 Teilnehmer
Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI!
Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi” an:
info@reiters-kochen.de
Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.
29. Januar – Kochkurs im Designhotel “Der Blaue Reiter” in Karlsruhe
Mit dem wunderschönen Designhotel “Der Blaue Reiter” und dem Geschäftsführer Marcus Fränkle verbindet uns schon eine sehr sehr lange Freundschaft und nun freue ich mich umso mehr, nun auch im Designhotel Der Blaue Reiter in Durlach die Gäste kulinarisch zu verwöhnen!
Eine besondere Ehre war es uns, im November die neue Kochschule einzuweihen und als erster Partner an den neuen Inseln kochen zu dürfen!
“Winterliches Genießer Menü mit unseren Reiters Highlights”
Unser Fokus liegt hier auf der Nachhaltigkeit, das bedeutet, es soll nicht nur für den Moment gelehrt werden, sondern die Kreativität angeregt und der Spaß am Kochen in den Vordergrund gestellt werden.
Verbringen Sie in der Gruppe mit Ihren Freunden und Bekannten doch einmal einen ganz besonderen Abend.
- Gruß aus der Küche
- Kochen unter professioneller Anleitung
- Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
- 4-Gang-Menü mit unseren Highlights
- Forelle aus Baden-Baden//Bio Ziegenquark//Pastinake//Steak vom
Zwergzebu Rind sous vide//Ravioli aus unserer Pasta-Manufaktur//
Süßes Surprise (Mehr wird nicht verraten, außer das es 100% selbstgemacht, lecker, hochwertig und auch für Vegetarier geeignet ist) - Wasser, Säfte, Softgetränke, Bier, Wein und Kaffee
- Rezepte
- Erinnerungsfoto
145 € inkl. MwSt. pro Person
- gerne auch vegetarisch buchbar
- für Anfänger & Fortgeschrittene
Start 19 Uhr, Ende ca. 23 Uhr
Adresse: Hotel Der Blaue Reiter | Amalienbadstraße 16 | 76227 Karlsruhe-Durlach | Tel. +49 (0)721 94266-0 | Fax +49 (0)721 94266-42
Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI!
Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi” an:
info@reiters-kochen.de
Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.
14. Februar 2019 – Valentinstag mit Candle Light Dinner und Live-Musik
Sie suchen noch eine Idee für Ihre Weihnachtsfeier?
Travestie Chapeau Claque ist ab sofort bei uns buchbar. Ideal für Ihre Weihnachtsfeier?