Über uns

625463_411759902278916_312100862_n 554916_411775195610720_1728496377_n

Bevor wir Sie mit unseren Stärken überzeugen, möchten wir Ihnen als erstes unsere größte Schwäche beichten…wir denken den lieben langen Tag nur ans Essen!
Stunde um Stunde und 365 Tage im Jahr.
Das Gute daran, Sie werden sicher nicht darunter leiden!
Dass wir einmal so viel Zeit miteinander verbringen, hätte vor einigen Jahren, als ich (die Tochter) noch in einer etwas verzögerten Selbstfindungsphase (auch Pubertät genannt) war, niemand gedacht. Gemeinsamkeiten wollte ich lange Zeit nicht erkennen, dabei lagen sie doch die ganze Zeit auf der Hand! Wir beide lieben gutes Essen und verbringen unsere Zeit am liebsten in der Küche.

Wir verwöhnen unglaublich gerne unsere Familie und Freunde mit liebevoll und sorgfältig zubereiteten Gerichten und sind süchtig nach dem glücklichen Ausdruck im Gesicht unserer Gäste, wenn sie geniessen und alles mucksmäuschenstill ist, weil für einen Moment alle Aufmerksamkeit nur dem Essen gilt!

Diese Leidenschaft nun zum Beruf gemacht zu haben, erfüllt uns beide mit einem unglaublich schönen Gefühl.

Unsere Philosophie…

  • Frische, saisonale und regionale Zutaten & Lieferanten
  • Vorwiegend Bio, aus fairem Handel und artgerechter Tierhaltung
  • Nachhaltigkeit (vorwiegend ökologische Reinigungsmittel, Hygieneartikel & Strom)
  • Verzicht auf Geschmacksverstärker, Glutamate, künstliche Bindemittel & Farbstoffe)
  • 100 % selbstgemacht (Teigwaren, Brote, Kuchen, Soßen, Pestos, Marmeladen…eben ALLES!

Was wir bieten…

  • Location für Ihre private Feier, Business-Veranstaltung, Schulung
  • Catering bis max. 100 Personen (< auf Anfrage)
  • Kochkurse ab 5 bis 10 Personen
  • Eigene Genuss-Events, wie z.B. Menü-Abende, Dine&Music, Dine&Dance, Sonntags-Brunch etc.

Wir sind spezialisiert auf IHRE WÜNSCHE!

 

Unsere Küche…

Bei Reiters genießen Sie regionale Spezialitäten, Wildgerichte, selbstgemachte Pasta & Ciabatta aus unserer Küchenwerkstatt.
Außerdem empfehlen wir Ihnen unsere Lieblingskreationen aus der italienischen, französischen, indischen & asiatischen Küche.
Aus persönlichem Interesse sind wir spezialisiert auf VEGETARISCHE & VEGANE Küche, Unverträglichkeiten & Allergien.

ETTLI Kaffeespezialitäten, selbstgemachtes Holunderblüten- und Rhabarber Sirup, Edelbrände aus eigener Herstellung (z.B. 20 Jahre altes Kirschwasser), FRITZ Kola und weitere Lecker-Limonaden von den Hamburger Jungs, Hatz und auserwählte Weine vom Spitzenweingut KLUMPP aus Bruchsal und HERBSTER aus Kirchhofen, runden unser Angebot wunderbar ab.

Unsere Highlights…

  • Wild von Papa Reiter selbst erlegt und auch zerlegt. KEIN Drückjagdwild!
  • Zwergzebu-Rind aus eigener Aufzucht und artgerechter Haltung von Herrn Oser (Edeka Oser Iffezheim)
  • Spezialitäten vom Hohenloher Weiderind (z.b. DRY AGED Rumpsteak & Filet), Schwäbisch Hällischen Landschwein (DRY AGED “Alte Wutz”) und Geflügel von Höfen in der Nähe von Mühlacker.

Unserer Lieferant ist hier die Spitzenmetzgerei BRATH aus Karlsruhe (Die 500 besten Adressen, Der Feinschmecker 2012 & die 500 besten Metzger 2014).

Unsere Leistungen auf einen Blick

  • Location
  • Catering
  • Mietkochservice
  • Kochkurse & Events (Brunch, Menü-Abende etc.)

Logo_Subline_800web

Wenn Ihnen nun gefallen hat, was Sie über uns gelesen haben und wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns sehr auf Ihre Anfrage.

 

 

 

 

Eine Übersicht unserer Caterings und Feste im Reiters