Mitarbeiter gesucht

Hallo ihr Lieben,

wir suchen für Ausbildungsbeginn 2019 eine/n Auszubildende/n für die Küche.
Außerdem suchen wir Unterstützung für unser Team im SERVICE und als Küchenhilfe, sowie ab Januar eine Putzhilfe.

Du bist freundlich, verlässlich, fleißig und mit Freude dabei?
Führerschein und Auto ist vorhanden?

Dann erwartet dich bei uns ein familiäres Team, faire Bezahlung und liebe Gäste.
Bewerbung und Verfügbarkeit bitte per Mail an info@reiters-kochen.de

16. November 2018 – WINE & DINE mit dem VDP Weingut Schloss Neuweier

20181025_Entwurf_FB_AnzeigeEvent_2400x888
18.30 Uhr
Feine badische Weine & 4-Gang-Menü
inkl. Aperitif, Gruß aus der Küche, 4-Gang-Menü & Weinbegleitung
89 € pro Person // ohne Wein: 72 €

 

Bitte wie immer mit Name, Adresse, Telefon-Nummer, E-Mail und auf Wunsch auch vegetarisch.

info@reiters-kochen.de oder 07225 989 12 45

 

 

Save the Date – 20. September – Weinprobe mit Robert Schätzle VDP Weingut Schloss Neuweier

Endlich ist es soweit…♥ ♥ ♥ Reiters meets Schätzle ♥ ♥ ♥Weinprobe mit Robert Schätzle VDP Weingut Schloss NeuweierFeine badische Weine & Schwarzwälder Tapas, moderiert von unserem unglaublich sympathischen Partner Robert Schätzle!Wir empfangen unsere lieben Gäste ab 18.30 Uhr zu einem feinen “Empfangsgetränk und Gruß aus der Küche”…
beides ist natürlich eine Überraschung ;-) Ab 19 Uhr starten wir dann mit unserer Weinprobe und kosten 5 aromatische Weine passend zu unserem Schwarzwälder Fingerfood Menü, ja an diesem Abend bleiben sicher keine Wünsche offen und wir werden seeeehr viel Spaß haben, das weiß ich ganz sicher :-D !!!

Weinprobe & Schwarzwälder Fingerfood Menü für 49 € p.P. zzgl. weitere Getränke

Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI!

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

 

Bearbeitung-Gebäude_web

Erreichbarkeit & Betriefsferien

Liebe Reiters Freunde,

bitte beachten Sie, dass wir bis einschließlich September 2018 keine weiteren Aufträge entgegen nehmen und durch die Hochsaison, auch nur bedingt erreichbar sind.
Gerne können Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, wir rufen Sie sobald möglich zurück.
Vom 3. August bis 10. September hat unser Büro Betriebsferien.
In dieser Zeit werden Ihre E-Mail Anfragen nicht regelmäßig bearbeitet. Wir melden uns sobald möglich und bitten um Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße

Sarah Reiter & Team

Reiters-Mittagstisch

Da die Rösterei die kommenden zwei Wochen in wohlverdienten Pfingstferien ist, dachten wir, eine Alternative anzubieten und Ihnen damit unsere  Mittagstisch Ideen vorzustellen.

Reiters gesunder Mittagstisch vom Buffet Dienstag bis Freitag 12:00 -14:00 Uhr
Ein warmes Hauptgericht (mit vegetarischer Alternative) zum Sattessen, dazu Wasser, Säfte & ein Eisenwerk Espresso zum Abschluss.
(Alles zur Selbstbedienung) – 11,90 €

Wochenplan vom 29.05. – 01.06.2018
Dienstag
Ragout vom Zwergzebu-Rind mit Kräuterspätzle
oder
Käse-Spätzle mit Salätchen
Mittwoch
Pasta in Bärlauchrahm mit Kirschtomaten & Parmesan
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Kartoffel-Frühlingsgemüse-Auflauf mit Speck vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
oder
vegetarisch

Achtung, sehr wichtig!!!

Bitte meldet euch jeweils bis Montag, den 21.05. bzw. Montag, den 28.05.2018 immer bis 11:00 Uhr für euren Wunschtag der entsprechenden Woche per E-Mail an info@reiters-kochen.de an.
Bitte mit Angabe von Name, Telefonnummer und mit Info ob „vegetarisch oder normal“. Eine Mindestteilnehmerzahl pro Tag von 15 Personen ist erforderlich, ansonsten müssen wir leider absagen und bitten um Verständnis.

20180518_Entwurf Mittagstisch2_final