21. April – Mittagessen am OSTERsonntag

Ostersonntag – Mittagessen für die ganze Familie mit Rezepten aus unserem Familienkochbuch

Wir machen euer Fest zu einem kulinarischen Highlight mit folgenden Leckereien …
❤️Vorspeisen…
Iffezheimer Spargelcreme-Süppchen mit Schnittlauchöl & Kracherle
Frühlingssalat mit knackigem Gemüse & gerösteten Kernen an
Balsamico-Agave-Vinaigrette
dazu selbstgebackenes Ciabatta mit Walnüssen aus Reiters Garten
❤️Hauptspeisen…
Gebratene Forellenfilets aus Baden-Baden an Mandelbutter
mit Rosmarinkartöffelchen & buntem Gemüse
Tafelspitz “sous vide gegart” vom Zwerzebu-Rind aus dem Schwarzwald mit selbstgemachter Pasta an Rotwein-Beeren-Jus & Vanille-Möhrchen
Vegetarisch/Vegan…
Selbstgemachte Pasta mit Spargel, Kirschtomaten, Bärlauchpesto & Parmesan
❤️Süßes…
Rhabarber Crumble
(auf Wunsch auch VEGAN möglich)
Crème brûlée mit viel Vanille & Eiern von glücklichen Hühnern
(auf Wunsch auch VEGAN möglich)
Schokoladen-Mandel-Tarte mit Schwarzwälder Sahne
39,90 € inkl. Gruß aus der Küche, Getränke exklusive
 
Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre 19,90 €
 
Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail an info@reiters-kochen.de mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegetarisch/vegan”.
Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

 

 

Abgesagt – Reiters after-work-party mit kitchen.tunes

Leider müssen wir den Termin am 18. April krankheitsbedingt absagen. Wir bitten um euer Verständnis.

Viele Grüße
Euer Reiters-Team

Wir machen Urlaub

Liebe Reiters Freunde,

das neue Jahr hat turbulent gestartet und wir machen eine kurze Verschnaufpause während den närrischen Tagen…
Ab dem 11. März 2019 sind wir wieder wie gewohnt für Sie erreichbar und werden uns um Ihre Anfrage kümmern.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Faschingszeit!
Herzliche Grüße aus Gaggenau,
Ihr Reiters-Team

31. März – Brunch zum Frühlingsanfang

Unser Brunch für die ganze Familie von 10:30 – 14:00 Uhr.

Wir servieren Ihnen alles, was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es drei leckere warme Gerichte zur Auswahl.
Die frischen Brötchen, Brezeln & Croissants beziehen wir von einer den besten 500 Bäcker Deutschlands…der Bäckerei Liedtke in Gaggenau.
Kuchen, Fruchtaufstriche, Pestos, Chutneys und selbestgemachte Pasta kommt aus der Feinkost von Mama Reiter.
Lasst euch überraschen ;-)

Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO, aus dem eigenen Anbau und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI!

Inkl. Kaffee, Tee & Säfte (andere Kaffee-Spezialitäten & Getränke exklusive).

34,90 € pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre 18,- €.

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail an info@reiters-kochen.de mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

 

21. März – Happy Easter Kochkurs

Unser “Happy Easter Kochkurs” für alle Kochbegeisterten ob mit oder ohne Erfahrung ist ganz egal.
Für alle, die gerne ihre Lieben zu Hause bekochen möchten an Ostern, auf Stress verzichten möchten und dafür mehr Zeit haben, bei der Familie zu sein…

Das perfekte Oster Menü by Reiters…

Vorspeise…
Feines Rinder-Süppchen mit Bärlauch-Giesnockerl
vegetarisch: mit Gemüse-Süppchen
dazu Reiters selbstgebackenes Walnuss Ciabatta

Zwischengang…
Rote Beete Carpaccio mit geräucherter Forelle aus Baden-Baden an Meerrettich-Vinaigrette
vegetarisch: Rote Beete Carpaccio mit Bio Ziegenquark an Meerrettich-Vinaigrette

Hauptspeisen…
Zarte Steaks vom Zwerzebu Rind “sous vide” gegart mit Rotwein-Beeren-Jus, Kartoffel-Butter-Creme & Frühlingsgemüse mit Spargel (falls schon verfügbar)
vegetarisch: Selbstgemachte Ravioli mit Pilzen & Ricotta an Salbeibutter & Frühlingsgemüse mit Spargel (falls schon verfügbar)

Dessert…
Feinste Crème brûlée mit Bio Eiern und Schwarzwaldsahne, dazu ein kleiner Rhababer-Crumble

Im Reiters Kochkurs enthalten…

  • Welcome-Drink & Gruß aus der Küche
  • Kochen unter professioneller Anleitung
  • mit hochwertigen Produkten aus der Region/unserer eigegen Jagd/
  • unserem eigenen Anbau
  • Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
  • 3-Gang-Menü (vorw. regional, saisonal und BIO)
  • Alkoholfreie Getränke, Secco, Wein, Bier & Kaffee
  • 1 Dégistif aus Reiters Edelbrand Empehlung
  • Rezepte
  • Erinnerungsfoto

109 € pro Person
Ab 18:00 Uhr

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail an info@reiters-kochen.de mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.
Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.