21. April – Mittagessen am OSTERsonntag

Ostersonntag – Mittagessen für die ganze Familie mit Rezepten aus unserem Familienkochbuch

Wir machen euer Fest zu einem kulinarischen Highlight mit folgenden Leckereien …
❤️Vorspeisen…
Iffezheimer Spargelcreme-Süppchen mit Schnittlauchöl & Kracherle
Frühlingssalat mit knackigem Gemüse & gerösteten Kernen an
Balsamico-Agave-Vinaigrette
dazu selbstgebackenes Ciabatta mit Walnüssen aus Reiters Garten
❤️Hauptspeisen…
Gebratene Forellenfilets aus Baden-Baden an Mandelbutter
mit Rosmarinkartöffelchen & buntem Gemüse
Tafelspitz “sous vide gegart” vom Zwerzebu-Rind aus dem Schwarzwald mit selbstgemachter Pasta an Rotwein-Beeren-Jus & Vanille-Möhrchen
Vegetarisch/Vegan…
Selbstgemachte Pasta mit Spargel, Kirschtomaten, Bärlauchpesto & Parmesan
❤️Süßes…
Rhabarber Crumble
(auf Wunsch auch VEGAN möglich)
Crème brûlée mit viel Vanille & Eiern von glücklichen Hühnern
(auf Wunsch auch VEGAN möglich)
Schokoladen-Mandel-Tarte mit Schwarzwälder Sahne
39,90 € inkl. Gruß aus der Küche, Getränke exklusive
 
Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre 19,90 €
 
Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail an info@reiters-kochen.de mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegetarisch/vegan”.
Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.