26. April – Bier Verkostung & Schwarzwälder Fingerfood

Bierverkostung mit kulinarischer Begleitung und Einblick in die Welt des Bieres

Bier ist in Deutschland mit einem Verbrauch von fast 100 l pro Person (vom Säugling bis zum 100 jährigen Greis) nach Kaffee und Wasser das liebste Getränk der Deutschen. Um das Verständnis dieses herrlichen Getränks zu vertiefen werden die Rohstoffe, Vorprodukte des Herstellungsprozess und natürlich ausreichend vergorener Gerstensaft von namenhaften Brauereien aus unserer herrlichen Region verkostet – von Pils über Export bis hinzu Indian Pale Ales und vielen mehr. Aber nicht nur das, wir werden auch den Beweis antreten, dass sich Bier als hervorragender Begleiter zu leckeren Speisen eignet.
Für den bierigen Teil haben wir einen Brauereiingenieur gewinnen können und für die kulinarische Begleitung sorgt wie gewohnt Euer Reiters-Kochteam.

Reservierung bitte an info@reiters-kochen.de oder 072259891243

39,90 € inkl. Wasser,
Verkostung von 7 Biersorten & passendem Schwarzwälder Fingerfood (auf Wunsch auch vegetarisch),
exklusive weitere Getränke