Alle Events auf einen Blick

Hier finden Sie alle unsren Events in der Übersicht:

14. Februar     - Candle-Light-Dinner am Valentinstag
18. Februar     - Brunch am Aschermittwoch

7. März            – Kochkurs „Festliches Oster-Menü“
22. März          – Brunch zum Frühlingsanfang

5. April            - Oster-Brunch
18. April          – Single-Küchenparty

10. Mai            – Muttertagsbrunch

Samstag, 14. Februar
Candle-Light-Dinner am Valentinstag

Wir knipsen das Licht einfach aus und Sie genießen mit allen Sinnen ein köstliches 3-Gang-Überraschungs-Menü im romantischen Kerzenschein. Auch VEGI und VEGAN!

Musikalisch wird das Akustikduo: “Horst & Klaus Unplugged” den Abend begleiten. Gitarre, Bass, 2-stimmiger Gesang und Jahrzente Erfahrung sind die richtigen Schlagworte für dieses besondere Duo. Mit  Pop, Rock, Schlager, und Country werden sie Euch den Abend versüßen.

€ 45,- pro Person Eintritt und Menü (exklusive Getränke)
Reservierung erforderlich unter:
info@reiters-kochen.de oder 0178 888 58 40

18. Februar
Kater-Brunch am Aschermittwoch

Der Brunch für die ganze Familie von 11:00 – 15:00 Uhr.

Wir servieren Ihnen alles was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es ein leckeres Mittagessen.
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezalitäten & Getränke exklusive).

€ 23,90  pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos,
bis 11 Jahre € 11,-.

7. MärzKochkurs
„Festliches Oster-Menü“

Es muss nicht immer Lamm sein!
Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie dann eine entspannte Oster-Feier mit Ihrer Familie, ohne viel Trubel in der Küche. Wir zeigen Ihnen, wie Sie alles vorbereiten können und sich mehr auf das wesentliche, Ihre Gäste, konzentrieren können ;-) !

Vorspeise
Lachstatar & Carpaccio vom Räucherlachs mit Frühlings-Vinaigrette & selbstgemachtem Ciabatta
Hauptgang
Filet vom Hohenloher Rind mit Walnußkruste, Pastinakencreme, Lauch-Gemüse & Schalotten-Rotwein-Jus
Dessert
Crème brûlée mit selbstgemachter Reiters-Eisspezialität und Früchten

Es kann nichts schief gehen, der Spaß ist uns sicher undder Genuss rundet es ab!

- Kochen unter professioneller Anleitung
- Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
- 3-Gang-Menü
- Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier &
Kaffee-Spezialitäten
- Rezepte
- Erinnerungsfoto

Genussreise-Gebühr € 119,-
pro Person, maximal 10 Personen

Start: 18:00 Uhr, Ende ca. 23:00 Uhr
Reservierung erforderlich.

 

Reiters Brunch
Unser Brunch für die ganze Familie von 11:00 – 15:00 Uhr

Wir servieren Ihnen alles was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es ein leckeres warmes Gericht. Auch VEGI und VEGAN!
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezialitäten & Getränke exklusive).

22. März
Brunch zum Frühlingsanfang

€ 23,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 11,-.
Reservierung erforderlich
5. April
Oster-Brunch

€ 29,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 16,90.
Reservierung erforderlich

10. Mai
Muttertags-Brunch

€ 23,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 11,-.
Reservierung erforderlich

18. April
SINGLE-Küchenparty

“Liebe geht bekanntlich durch den Magen”, so sagt ein altes Sprichwort!

Verbringen Sie einen ungezwungenen und genussreichen Abend und kosten Sie die feinen Reiters-Leckereien.
Diese können Sie überall in unserem Restaurant und der Küche entdecken und wer weiß, vielleicht finden sich noch andere “Süßigkeiten” auf der Genussreise ;-)

€ 35,- pro Person (exklusive Getränke), Beginn 19:00 Uhr.
Reservierung erforderlich.

 

Samstag, 14.02. Candle-Light-Dinner am Valentinstag ab 18:30 Uhr

Wir knipsen das Licht einfach aus und Sie genießen mit allen Sinnen ein köstliches 3-Gang-Überraschungs-Menü im romantischen Kerzenschein.

Musikalisch wird das Akustikduo: “Horst & Klaus Unplugged” den Abend begleiten. Gitarre, Bass, 2-stimmiger Gesang und Jahrzente Erfahrung sind die richtigen Schlagworte für dieses besondere Duo. Mit  Pop, Rock, Schlager, und Country werden sie euch den Abend versüßen.

Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr

45,- € pro Person Eintritt und Menü (exklusive Getränke)
Reservierung bis zum 07. 02. erforderlich unter:
info@reiters-kochen.de oder 0178 888 58 40

Candle-Light-Dinner_Teaser

Samstag, 17.01. Kochkurs “Pasta e basta!”

Leckere Pasta im „Handumdrehen“ selbst gemacht, dazu ein zartes Ragout vom „Badischen” Zwergzebu-Rind, vorweg natürlich ein leckeres Wurzel-Süppchen mit Schuss und zum Abschied
unser wonniges Schokoküchlein mit flüssigem Kern!
Es kann nichts schief gehen, der Spaß ist uns sicher und der Genuss rundet es ab!

- Kochen unter professioneller Anleitung
- Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
- 3-Gang-Menü
- Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier & Kaffee-Spezialitäten
- Rezepte
- Erinnerungsfoto

Genussreise-Gebühr 99,00 € pro Person, maximal 10 Personen
Start: 18:00 Uhr, Ende ca. 23:00 Uhr
Reservierung erforderlich

Dienstag, 06.01. “Heilige Drei Könige” Brunch

Der Brunch für die ganze Familie von 11:00 – 15:00 Uhr.

Starten Sie das neue Jahr mit einem leckeren Brunch mit den
feinen Reiters-Leckereien…
Wir servieren Ihnen alles was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und ab 13:00 Uhr gibt es ein leckeres Mittagessen.
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezalitäten & Getränke exklusive).

23,90 € pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre 11,00 €,
Reservierung erforderlich.

BrunchBild600px

Donnerstag, 25.12. X-Mas Dinner

Gönnen Sie Ihrer Küche und vor allem Ihnen etwas Ruhe und genießen Sie in Zweisamkeit oder mit der Familie ein festliches 3-Gang-Menü.
Natürlich haben wir uns auch ein schönes Menü für unsere VEGETARISCHEN und VEGANEN Gäste ausgedacht!

3-Gang-Menü mit „Gruß aus der Küche“ 29,90 €

vegi und vegan 24,90 €

Kids 19,90 €

Getränke a la carte.

Nur mit Reservierung bis 16.12.2014

Wir freuens uns auf Euch!

 

FB-Post_Xmas_web