Neue Location gefunden

Neue Eventlocation gefunden!!! More info coming soon ;-)

 

Sie planen gerade Ihre Veranstaltung?

z.B. Ausstellung, Seminar, Schulung, Tagung, Präsentation, Firmenfeier, Geburtstagsfeier (gerne auch Brunch), Hochzeit, Jubiläum, Taufe oder Trauerfeier

Sprechen Sie uns gerne an, wir können Ihnen im Raum Karlsruhe, Rastatt & Baden-Baden

verschieden Locations anbieten.

 

…Wir sind “eventsinbaden”, besuchen Sie uns hier:

http://www.eventsinbaden.de/dienstleistungen/reiters-catering/

unnamed

 

26. März 2017 – Brunch zum Frühlingsanfang

Unser Brunch für die ganze Familie von 10:00 – 14:00 Uhr.

Wir servieren Ihnen alles, was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es zwei leckere warme Gerichte zur Auswahl.

Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI !

Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezialitäten & Getränke exklusive).

28,90 € pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos,bis 11 Jahre 16,- €.

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

unnamed(1)

Reiters BURGER goes Edeka Oser – 18. März 2017

Liebe BURGER Fans, wir begrüßen Euch endlich wieder mit einem leckeren BURGER am Samstag, den 18. März in Iffezheim.

Wir starten um 11 Uhr und dann so lange der Vorrat reicht :-)
Unser langjähriger Partner, Familie Oser vom Edeka Oser in Iffezheim, nimmt uns in seinem wunderschönen Markt nun zum dritten Mal in Empfang.
Wir kochen für euch leckere 100% SELBSTGEMACHTE Burger mit hochwertigen, vorwiegend BIO!, Zutaten aus dem Edeka OSER Sortiment.

Die BUNS werden von unserem Partner “Bäckerei Späth in Rastatt” nach unserem Rezept gebacken, alles andere ist 100% Reiters Manufaktur Arbeit :-)
Natürlich haben wir wieder was BESONDERES und so gibt es diesmal einen…

***
150 g BURGER vom Angus Rind mit knackigem Gemüse, würzigem Käse & selbstgemachten Reiters Soßen
(selbstgemachtes Ketchup, Mayo (ohne Ei) & Guacamole)

Mit gutem Fleisch – Gutes Tun! Angus Rindfleisch exklusiv direkt von der Einrichtung Mariaberg e.V. bewirtschaftet durch sozial benachteiligte Menschen!
7,50 €
&
Reiters VEGI Burger mit knackigem Gemüse, würzigem Käse & selbstgemachten Reiters Soßen
(selbstgemachtes Ketchup, Mayo (ohne Ei) & Guacamole)

6,50 €

***

Es gibt diesmal die Gelegenheit sich gemütlich im Cafe-Bereich zu setzen, an einen unserer Stehtische ODER ganz gemütlich TO GO für zu Hause :-)
Zusatzinfo:

Unsere Burger können auch GLUTENFREI, LAKTOSEFREI und VEGAN bestellt werden!!!

Gerne nehmen wir auch VORBESTELLUNGEN entegegen, bitte hierzu eine E-Mail an info@reiters-kochen.de und
Info bezügl. “normal oder vegi”, Name und Uhrzeit der Ankunft/Abholung.
WE LOVE BURGER!!! Sie/Du auch?? Dann unbedingt vorbei kommen!!!
unnamed

Kulinarische Reise um die Welt – 04. Februar 2017

An diesem Abend rücken wir die Tische aneinander und feiern das Leben und den Genuss in geselliger und sympathischer “Genießerrunde”.
Wir “die Girls hinter’m Herd” Michaela Merz – Agentur Kulinarische Zeiten & Sarah Reiter – Restaurant Reiters” kreieren für Euch viele Leckereien aus unseren Lieblingsküchen.

BUFFET

Jamaikanische Möhren-Hokkaido-Kokos-Suppe mit Bio-Maracuja Curry
***
Mexikanische Hackbällchen von der “Wilden Wutz” mit Tomaten-Koriander-Salsa & Guacamole
***
Indisches Korma Curry mit Beluga Linsen, Aprikosen-Chutney und frisch gebackenem Naan Brot
***
Happy Ibiza Glücksrollen “die sich jeder Gast selbst rollen darf, aber nicht muss ;-) ” & Paprika-Cashew-Dipp
***
Rouladen vom Schwarzwälder Bio-Weiderind in Zwiebelsoße, Kartoffelstampf mit karamellisierten Kastanien & Wirsing
***
Französisches Lachs-Tatar vom Norwegischen Lachs & Gourmet Räucherlachs an Limetten-Meerrettich-Creme
***
Vietnamesischer Reisnudelsalat mit viel knackigem Gemüse und asiatischen Kräutern, Koriander, schwarzem Sesam und einer Chili-Limetten-Soße
***
Wir lieben Italien und verwöhnen Eure Genießerherzen mit leckerer “Panna Cotta & Tiramisù”

Wein- und Sektempfehlungen: Weingut Klumpp

Genussgebühr: 55 Euro/Person/Buffet, ohne Getränke (gerne stellen wir auch Gutscheine als Weihnachtsgeschenk für Euch aus)
Getränke: bestellt ihr gerne bei unseren netten Service-Girls.

Beginn: 18:30 Uhr // Ende: ca. 23 Uhr

Location: http://www.reiters-kochen.de/
Reiters Catering, Kochschule & Events | Im Reiterstüble des Reit- und Rennvereins St. Georg | An der Rennbahn 17 | 76473 Iffezheim

Wir freuen uns schon sehr auf Euch und einen tollen und sehr genussreichen Abend!!!!

Eure Michi & Sarah & dem Reiters Team

Anmeldungen gerne unter info@kulinarische-zeiten.de (Michaela Merz, Agentur Kulinarische Zeiten) ODER unter info@reiters-kochen.de (Sarah Reiter, Reiters Iffezheim). DANKE

Eure
Sarah & Michi

Valentins Candle Light Dinner am 14. Februar 2017 mit Live Konzert von Acoustic Blend

Valentins Candle Light Dinner mit Live Konzert von Acoustic Blend.

Gruß aus der Küche, romantisches 3-Gang-Menü, Kerzenschein & Live-Musik mit Acoustic Blend.

Acoustic Live Musik mit Gitarre, Baß und Stimme. Ausgewählte Musik aus dem Rock-, Soul-, Jazz- und Popbereich in einem unvergleichlichen Acousticsound. Drei Musiker verzaubern mit Gitarre, Kontrabass und stimmgewaltigem Gesang. Weitere Infos zur Band auf www.acousticblend.com

Einlass: 18:30 Uhr Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 50 € pro Person (35 € Menü + 15 € Musik ) exkl. Getränke

Getränkepauschale für 19 € pro Person dazu buchbar.
Darin enthalten ist Sekt vom Weingut Klumpp zum Aperitif, je 1/8 l Wein zu jedem Gang & Wasser.

Reservierung erforderlich
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

NewsCandleLightDinnerAccousticBlend