21.09.2017 – Spanien im Gewölbekeller der Alten Schule Malsch
Spanischer Tapas Abend im Gewölbekeller der Alten Schule Malsch mit spanischer Gitarrenmusik & Gesang.
50 € pro Person exkl. Getränke
Anmeldung bis 31.8.17 bitte an info@reiters-kochen.de mit Name/Anschrift/
Gutscheine stellen wir gerne aus.
Neue Location gefunden
Neue Eventlocation gefunden!!! More info coming soon
Sie planen gerade Ihre Veranstaltung?
z.B. Ausstellung, Seminar, Schulung, Tagung, Präsentation, Firmenfeier, Geburtstagsfeier (gerne auch Brunch), Hochzeit, Jubiläum, Taufe oder Trauerfeier
Sprechen Sie uns gerne an, wir können Ihnen im Raum Karlsruhe, Rastatt & Baden-Baden
verschieden Locations anbieten.
…Wir sind “eventsinbaden”, besuchen Sie uns hier:
http://www.eventsinbaden.de/
26. März 2017 – Brunch zum Frühlingsanfang
Unser Brunch für die ganze Familie von 10:00 – 14:00 Uhr.
Wir servieren Ihnen alles, was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es zwei leckere warme Gerichte zur Auswahl.
Wie gewohnt alles 100 % selbstgemacht, hochwertige Produkte, vorwiegend BIO und ohne künstliche Zusätze! Natürlich auch VEGI !
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezialitäten & Getränke exklusive).
28,90 € pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos,bis 11 Jahre 16,- €.
Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.
Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.
Reiters BURGER goes Edeka Oser – 18. März 2017


(selbstgemachtes Ketchup, Mayo (ohne Ei) & Guacamole)

Unsere Burger können auch GLUTENFREI, LAKTOSEFREI und VEGAN bestellt werden!!!

Kulinarische Reise um die Welt – 04. Februar 2017
An diesem Abend rücken wir die Tische aneinander und feiern das Leben und den Genuss in geselliger und sympathischer “Genießerrunde”.
Wir “die Girls hinter’m Herd” Michaela Merz – Agentur Kulinarische Zeiten & Sarah Reiter – Restaurant Reiters” kreieren für Euch viele Leckereien aus unseren Lieblingsküchen.
BUFFET
Jamaikanische Möhren-Hokkaido-Kokos-Supp
***
Mexikanische Hackbällchen von der “Wilden Wutz” mit Tomaten-Koriander-Salsa & Guacamole
***
Indisches Korma Curry mit Beluga Linsen, Aprikosen-Chutney und frisch gebackenem Naan Brot
***
Happy Ibiza Glücksrollen “die sich jeder Gast selbst rollen darf, aber nicht muss ” & Paprika-Cashew-Dipp
***
Rouladen vom Schwarzwälder Bio-Weiderind in Zwiebelsoße, Kartoffelstampf mit karamellisierten Kastanien & Wirsing
***
Französisches Lachs-Tatar vom Norwegischen Lachs & Gourmet Räucherlachs an Limetten-Meerrettich-Creme
***
Vietnamesischer Reisnudelsalat mit viel knackigem Gemüse und asiatischen Kräutern, Koriander, schwarzem Sesam und einer Chili-Limetten-Soße
***
Wir lieben Italien und verwöhnen Eure Genießerherzen mit leckerer “Panna Cotta & Tiramisù”
Wein- und Sektempfehlungen: Weingut Klumpp
Genussgebühr: 55 Euro/Person/Buffet, ohne Getränke (gerne stellen wir auch Gutscheine als Weihnachtsgeschenk für Euch aus)
Getränke: bestellt ihr gerne bei unseren netten Service-Girls.
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: ca. 23 Uhr
Location: http://
Reiters Catering, Kochschule & Events | Im Reiterstüble des Reit- und Rennvereins St. Georg | An der Rennbahn 17 | 76473 Iffezheim
Wir freuen uns schon sehr auf Euch und einen tollen und sehr genussreichen Abend!!!!
Eure Michi & Sarah & dem Reiters Team
Anmeldungen gerne unter info@kulinarische-zeiten.d
Eure
Sarah & Michi