17. März – Kochkurs “Das perfekte Oster Menü”

Unser “Easy Easter Kochkurs” für alle Kochbegeisterten ob mit oder ohne Erfahrung ist ganz egal.

Für alle, die gerne ihre Lieben zu Hause bekochen möchten an Ostern, auf Stress verzichten können und dafür mehr Zeit haben, bei der Familie zu sein…

Das perfekte Oster Menü by Reiters…

Vorspeise…

  • Feines Rinder-Süppchen mit Bärlauchflädle
  • vegetarisch: mit Gemüse-Süppchen
  • dazu Reiters selbstgebackenes Walnuss Ciabatta

Zwischengang...

  • Bachsaiblingstatar an Orangen-Ingwer-Vinaigrette mit Wurzelgemüse
  • vegetarisch: Saisonales Salätchen an Balsamico-Agaven-Vinaigrette

Hauptspeisen…

  • Zarter Braten vom Bio Rind mit Rotwein-Beeren-Jus, Kartoffelgratin & Frühlingsgemüse
  • vegetarisch: Selbstgemachte Ravioli mit Pizen & Ricotta an Salbeibutter& Frühlingsgemüse

Dessert…

  • Feinste Crème brûlée mit Bio Eiern und Schwarzwaldsahne, dazu ein kleiner Rhababer-Crumble

Im Reiters Kochkurs enthalten…

  • Welcome-Drink & Gruß aus der Küche
  • Kochen unter professioneller Anleitung
  • mit hochwertigen Produkten aus der Region/unserer eigegen Jagd/
  • unserem eigenen Anbau
  • Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
  • 3-Gang-Menü (vorw. regional, saisonal und BIO)
  • Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier & Kaffee
  • Rezepte
  • Erinnerungsfoto

99 € pro Person

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

Herzliche Grüße,

Sarah-Katharina Reiter,
Inhaberin

Kochkurs Ostermenü