Alle Events auf einen Blick
Hier finden Sie alle unsren Events in der Übersicht:
14. Februar - Candle-Light-Dinner am Valentinstag
18. Februar - Brunch am Aschermittwoch
7. März – Kochkurs „Festliches Oster-Menü“
22. März – Brunch zum Frühlingsanfang
5. April - Oster-Brunch
18. April – Single-Küchenparty
10. Mai – Muttertagsbrunch
Samstag, 14. Februar
Candle-Light-Dinner am Valentinstag
Wir knipsen das Licht einfach aus und Sie genießen mit allen Sinnen ein köstliches 3-Gang-Überraschungs-Menü im romantischen Kerzenschein. Auch VEGI und VEGAN!
Musikalisch wird das Akustikduo: “Horst & Klaus Unplugged” den Abend begleiten. Gitarre, Bass, 2-stimmiger Gesang und Jahrzente Erfahrung sind die richtigen Schlagworte für dieses besondere Duo. Mit Pop, Rock, Schlager, und Country werden sie Euch den Abend versüßen.
€ 45,- pro Person Eintritt und Menü (exklusive Getränke)
Reservierung erforderlich unter:
info@reiters-kochen.de oder 0178 888 58 40
18. Februar
Kater-Brunch am Aschermittwoch
Der Brunch für die ganze Familie von 11:00 – 15:00 Uhr.
Wir servieren Ihnen alles was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es ein leckeres Mittagessen.
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezalitäten & Getränke exklusive).
€ 23,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos,
bis 11 Jahre € 11,-.
7. MärzKochkurs
„Festliches Oster-Menü“
Es muss nicht immer Lamm sein!
Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie dann eine entspannte Oster-Feier mit Ihrer Familie, ohne viel Trubel in der Küche. Wir zeigen Ihnen, wie Sie alles vorbereiten können und sich mehr auf das wesentliche, Ihre Gäste, konzentrieren können !
Vorspeise
Lachstatar & Carpaccio vom Räucherlachs mit Frühlings-Vinaigrette & selbstgemachtem Ciabatta
Hauptgang
Filet vom Hohenloher Rind mit Walnußkruste, Pastinakencreme, Lauch-Gemüse & Schalotten-Rotwein-Jus
Dessert
Crème brûlée mit selbstgemachter Reiters-Eisspezialität und Früchten
Es kann nichts schief gehen, der Spaß ist uns sicher undder Genuss rundet es ab!
- Kochen unter professioneller Anleitung
- Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
- 3-Gang-Menü
- Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier &
Kaffee-Spezialitäten
- Rezepte
- Erinnerungsfoto
Genussreise-Gebühr € 119,-
pro Person, maximal 10 Personen
Start: 18:00 Uhr, Ende ca. 23:00 Uhr
Reservierung erforderlich.
Reiters Brunch
Unser Brunch für die ganze Familie von 11:00 – 15:00 Uhr
Wir servieren Ihnen alles was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es ein leckeres warmes Gericht. Auch VEGI und VEGAN!
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezialitäten & Getränke exklusive).
22. März
Brunch zum Frühlingsanfang
€ 23,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 11,-.
Reservierung erforderlich
5. April
Oster-Brunch
€ 29,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 16,90.
Reservierung erforderlich
10. Mai
Muttertags-Brunch
€ 23,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 11,-.
Reservierung erforderlich
18. April
SINGLE-Küchenparty
“Liebe geht bekanntlich durch den Magen”, so sagt ein altes Sprichwort!
Verbringen Sie einen ungezwungenen und genussreichen Abend und kosten Sie die feinen Reiters-Leckereien.
Diese können Sie überall in unserem Restaurant und der Küche entdecken und wer weiß, vielleicht finden sich noch andere “Süßigkeiten” auf der Genussreise
€ 35,- pro Person (exklusive Getränke), Beginn 19:00 Uhr.
Reservierung erforderlich.